Bolinho de arroz sem trigo

1 xícara de arroz com brócolis ou com o que desejar
1 ovo batido
1 colher (sopa) de farelo de linhaça
3 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de semente de chia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, o ovo batido e o azeite. Depois acrescente o restante dos alimentos secos e, por último, vá despejando a água aos poucos e misturando. Após deixe a massa descansar por uns cinco minutos e depois unte as mãos com azeite e modele os bolinhos.
Obs.: A massa fica um pouco mais mole que a tradicional com farinha de trigo. Porém dá para modelar perfeitamente.
Asse na air fryer, em torno de sete minutos em 200°, vire na metade do tempo. Ou pode assar em forno também, só vai demorar um pouco mais. Asse até dourar.