Bem-estar

Lasanha de berinjela

Uma receita saborosa, fácil de fazer e nutritiva

Mais uma receita saborosa, fácil de fazer, nutritiva e ótima para fazer nas grandes refeições (almoço ou jantar).

Ingredientes
2 berinjelas grandes, descascadas e cortadas em fatias finas
1/2 colher de óleo
Molho tomate temperado
500 g de carne moída temperada a gosto (sal, alho, pimenta do reino, cebola…)
Muçarela ralada
4 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar em cima

Modo de preparo
Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e coloque-as para escorrer em papel toalha.
Refogue a carne moída temperada em um pouco de óleo até ficar soltinha. Reserve.
Forre um refratário com um pouco do molho e distribua em camadas: berinjela, carne moída, muçarela, molho. Repita as camadas, encerrando com molho.
Polvilhe parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Dica: faça uma saladinha de folhas para acompanhar.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish