Bem-estar

Salada de chuchu

A salada de chuchu é uma opção saudável e perfeita para dias mais quentes! Esse alimento está entre os mais nutritivos, pois é fonte de potássio, vitaminas A, B e C, e sais minerais como cálcio e ferro. Além disso, é uma ótima alternativa para quem busca ficar em forma e é rico em fibras. Confira como fazer essa salada de chuchu diferente para se deliciar.

Ingredientes
3 chuchus em cubos
1 cebola roxa fatiada
2 xícaras (chá) de acelga em tiras
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
100 g de pimenta biquinho
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o chuchu no vapor por cinco minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

Fonte: Terra

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