Flan de morango delicioso e prático

Os primeiros dias da semana podem ser um tanto estressantes, visto que acabamos de passar pelo tão aguardado e amado final de semana. Com mais um fim de semana chegando, que tal preparar uma sobremesa deliciosa e prática para adoçar o seu dia?
Com a receita de flan de morango, feita no liquidificador, tudo ficará melhor, acredite! Além de ser extremamente delicioso, o flan de morango fica pronto em pouco tempo, leva poucos ingredientes e ainda serve a família toda.
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
Morangos picados para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por três horas. Decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra