Carne recheada na pressão
Prato fica pronto em menos de uma hora
Cansada de repetir as mesmas receitas durante a semana? Que tal esta sugestão e tanto: carne recheada na pressão. Essa delícia leva ingredientes tão gostosos que é impossível ficar ruim! Apesar de parecer complexa, esta é uma receita de preparos bem simples e que fica pronta em só 45 minutos, ou seja, perfeita até para quem tem pressa na cozinha. Não deixe de testar em casa e deixe todos da sua família surpresos com a refeição irresistível!
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha limpa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 gomos de linguiça fresca tipo toscana sem pele picada
- 1 cenoura grande em 4 tiras
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
Limpe o excesso de gordura e abra a peça de carne tempere com sal e pimenta. Coloque a linguiça e a cenoura sobre a carne e enrole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Despeje a água e o caldo de carne. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair toda a pressão. Abra com cuidado e transfira para uma travessa. Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Terra