Doce de pão de mel na travessa

Geladinho e cremoso, o doce de pão de mel na travessa é arrasador! Ninguém vai conseguir comer um pedaço só. Confira a receita e prepare a qualquer momento!
Ingredientes
- ½ pacote de pão de mel sem recheio (250g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por três horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais uma hora. Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Terra