Salada de legumes cozidos

Faça você mesmo um prato bem-feito e muito saudável
Texto: Gabriela Messner Aresi Oliveira
Ingredientes
2 cenouras grandes
6 batatas inglesas médias
1/2 bandejinha de vagem
Azeitona preta a gosto
Salsinha fresca
Orégano desidratado
Sal, azeite e limão para temperar
Pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Descasque a cenoura e as batatas e pique em pedaços pequenos. Tire as pontinhas das vagens e corte em tiras médias. Em água abundante cozinhe separadamente os legumes, sem deixar que fiquem moles demais, é preciso que continuem com uma certa crocância. Escorra tudo muito bem e junte numa saladeira bonita. Junte a as folhas de salsinha fresca, sem picar e os demais ingredientes a gosto para temperar: orégano, sal, limão, azeite e pimenta-do-reino. Misture bem e sirva. É legal deixar que os legumes esfriem antes de temperar.