Bem-estar

Bolinho de carne recheado de bacon enrolado na muçarela

Receita de Bolinho de carne recheado de bacon enrolado na muçarela. É fácil, prático e muito rápido para fazer.

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de fermento
1 colher de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
100 g de bacon
200 g de carne moída

Recheio
200 g de muçarela
1 cubo de caldo de bacon
500 ml de óleo
Sal a gosto
3 dentes de alho

Modo de Preparo
Refogue a carne moída com alho e o cubo de caldo de bacon (pode ser usado salsa, coentro e cebola).
Misture em um recipiente ovos, leite, fermento, manteiga, farinha de trigo e sal a gosto. Acrescente a carne moída à massa, misture bem.
Coloque a farinha na mesa e coloque a massa em cima amassando-a e enrolando até que solte das mãos (acrescente mais farinha se necessário).
Pegue uma pequena porção da massa abrindo-a e recheando com muçarela em cubos e bacon em cubos, feche-a e passe na farinha.
Em uma panela aqueça o óleo e frite até que fique dourado.

Fonte: TudoGostoso

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish